Jacqueline Shepard
Recognize my life. Ridicule my fight. Give me fuel for the fire burning when I yearn these lights.
Когда коллоквиум по политологии у тебя принимает философ по специальности - ничем хорошим это кончиться не может по определению. Все было слишком смешно. Если говорить по чесноку, я обожаю преподавателей, которые говорят мне "не надо определений, скажи мне как ты думаешь", особенно по гуманитарным специальностям. Спрашивать строгие определения по той же политологии - это как то... Пусто. Я имею в виду, мне всегда казалось, что гуманитарные предметы и созданы для того чтобы обсуждать, говорить, приходить к общему мнению (или не приходить), делиться своими рассуждениями. И это основная проблема, почему у меня всегда с ними было плохо. Возникает противоречие? Объясняю - для того чтобы мне выразить свою мысль нормально, мне надо подумать минуты 2 дополнительного времени о том КАК сказать то, что я хочу сказать. Как это объяснить, чтобы меня правильно поняли и не завалили еще какими нибудь вопросами, на которые мне надо дать ответ, также подумав минутку. Я очень плоха в четком и ясном выражении своих мыслей, однако сильнее чем выражение собственных соображений меня бесит только доскональное пословное знание определений и полное неумение его использовать. Жить с 4Л не всегда просто.

Основная проблема сдачи коллоквиума Ёркину - это...

- Вот, я вам сейчас быстро дам новую тему и побежите домой, зайчата. Только вот по учебникам её потом не надо читать, не верьте учебникам. Тому что я говорю тоже не верьте.
- А по чему нам тогда учить новую тему?
- ......ххххххХАХХААХАХАХ


Я начала рассуждать о разности быта древних греков и современного общества, мне сказали "шшшшшшш", рассказали все самостоятельно и поставили птичку, не обьяснив значит ли птичка "зачет" или "досдача". А вообще он очень веселый и реально нормально объясняет.
Впереди выходные, а это значит, что я высплюсь и поиграю в wolf among us.

@музыка: Don't you think that it's boring how people taaaalk

@темы: академическое