22:58 

Запах горького миндаля.

Jacqueline Shepard
Recognize my life. Ridicule my fight. Give me fuel for the fire burning when I yearn these lights.
Если задуматься, сколько отвратительных вещей я совершаю из-за своей проклятой иррациональности, становится страшно. Нет, я не говорю только о финансовых затратах на вещи, которые мне не нужны. Или, если задуматься, нужны, но блин, в итоге я все равно все поменяю, и выходит так, что вещи эти лежат на полке и ждут. Чего? Не ясно даже мне.

5 метров проклятого черного шифона отменного качества. 2 метра чертового черного кожзама отменного качества. Долбанная куча деревянных заготовок.
Нужно начать вести дневник своих затрат. Дневник своих планов, расценивать их пытаться расценивать их рационально и определять, что из этого я действительно буду и могу делать. Нет, серьезно, купить все и начать делать Малефисенту, но изменить все за пару недель до фестиваля и сейчас, уже за два дня до фестиваля, рвать на себе волосы, что нихрена не готово? Жаклин, ты убиваешь меня.

С головой не получилось ни черта. Слишком мало скульптурного альгината. Слишком большая голова. Не знаю. В итоге начинаю придумывать экстренные планы о том, как все успеть и предвкушаю отличную ночь без сна перед фестивалем. Все как мы любим. Спасибо фиолетово-синему гриму, моих огромных мешков под глазами не будет заметно.

Сегодня, после своей двухчасовой истерики, пыталась успокоиться прибираясь в комнате. В итоге комната похожа на каталог IKEA. Или на режим покупка в Sims. Я еще не определилась. В каталоге IKEA нет никаких фестов с бесконечными танцами. Нет никаких беспокойств. Все улыбаются и машут ручками. В Sims нет никаких забот, только не забывать жрать, спать и трахаться, в моем случае. Лишь иногда стоит утруждать себя набрать motherlode. Помни о том, что бассейны без лестниц опасны. Слишком высокий забор. Три книжных шкафа и машина в твоем кармане.

Запах горького миндаля как будто заворачивает меня в сладкий пузырь и говорит, что все будет хорошо. Черт, Игги, спасибо, что ты напомнила мне о существовании аромаламп.
Следующую премию трачу на ароматические масла. Вот вы видите? Заканчиваю тем, с чего начала.


@музыка: Lana Del Rey – West Coast

URL
   

Tennis Court

главная