Jacqueline Shepard
Recognize my life. Ridicule my fight. Give me fuel for the fire burning when I yearn these lights.
Если когда нибудь ваш друг или подруга будет утверждать, что иррационалам живется легче, потому что они беззаботные твари, то дайте ему в морду.
Даже не зная вас могу сказать, что я - самый иррациональный человек в вашей жизни. Будучи самым иррациональным человеком в вашей жизни, я еще и самый азартный. Если вы не верите мне - просто послушайте. Имея все необходимое, для того чтобы сделать Малефисенту на Ханами 2014, я в последние полчаса решаю резко изменить все и делать абсолютно другого перса. Ради адреналина? Ради ощущений? Я не знаю.
Единственное, что я ощущаю сейчас, это бесконечное беспокойство и волнение за то, что я НИХРЕНА не успеваю. Спасает меня только то, что у меня 4 (а возможно и все 5) выходных подряд, за которые мне и нужно сделать все с нуля. Уже четвертый раз за этот месяц моя ночь проходит так, что я просыпаюсь каждые полчаса, чтобы просто посмотреть сколько времени и не пора ли мне вставать и идти на фестиваль.
Все это уже даже радости не доставляет. Ничего не доставляет, кроме злости и обиды. На саму себя, скорее всего.

С поездки в Екатеринбург уже две недели прошло, а я все еще не садилась за видео, да и фоток обработала то всего парочку. Чувствую себя просто ужасно по отношению к людям, которые эти фотки/видео ждут. Как же хочу, чтобы это все скорее кончилось.

@музыка: bring me the horizon – it never ends